HOCKEY

Con presencia local

HOCKEY. Se juega el Regional de Sub 14

Se está desarrollando en Mar del Plata, con presencia olavarriense, el Torneo Regional de hockey para categoría Sub 14. La Federación Tandilense de Hockey, que es finalista, cuenta entre sus filas a Juana Arouxet y Justina Lohidoy, ambas jugadoras del Club Atlético Estudiantes.

En cuanto al camino recorrido por la Federación Tandilense, en la zona derrotó 2 a 1 a Asociación Noroeste, luego perdió 3 a 1 con la Asociación Marplatense y cerró la fase de grupos con empate en cero ante la Asociación Sudoeste.

En la semifinal del certamen, el equipo de las olavarrienses le ganó 1 a 0 a Asociación Bahiense y con ello logró el pasaje a la final del Regional Bonaerense Sub 14 y al Argentino de la categoría que se desarrollará en el mes de noviembre en Salta. El partido definitorio del Regional se jugará hoy desde las 15.