Josefina Vigo terminó 11ª en Alta Gracia

AUTOMOVILISMO. El Top Race Series corrió su quinta fecha de la temporada

La olavarriense Josefina Vigo finalizó ayer en la 11ª posición en el marco de la quinta fecha de la temporada del Top Race Series, que se corrió ayer en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba. La final, a 16 vueltas, fue para el bonaerense Gastón Pacioni (Geely), seguido por el salteño Marcos Urtubey (Mercedes) y el bonaerense Gastón Crusitta (Cruze).

El Top Race Series tiene como puntero del campeonato a Gastón Crusitta (Cruze), con 89 unidades; y luego están Gastón Pacioni (Geely TR Series), 70; y Gonzalo Perlo (Ford), 53. Mientras que el cordobés Néstor Girolami, con Mercedes, triunfó en el Top Race, en el marco de la quinta fecha de su calendario automovilístico.

Al cabo de la hora más una vuelta de la final del Top Race, Girolami superó a su hermano Franco (Mitsubishi) y al arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes). Los seis primeros lugares los completaron el chubutense Lucas Valle (Mitsubishi), el entrerriano Martín Ponte (Mercedes) y el necochense Juan Bautista De Benedictis (Mercedes). La sexta fecha del campeonato será el domingo 8 de julio, en Termas de Río Hondo.

TN. Leonel Pernía fue declarado ganador del Turismo Nacional, Clase 3, competencia que se disputó ayer en el Autódromo de Concepción del Uruguay, luego de la exclusión de Jonatan Castellano, ganador en pista, en la verificación técnica posterior por no respetar su Toyota Corolla el artículo 10.1 del reglamento técnico (carrocería). En consecuencia, Mariano Werner y José Manuel Urcera completaron el podio de la quinta prueba final.

Por su parte, Gastón Grasso completó un fin de semana contundente en el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), ya que ganó la prueba final que cerró la actividad para la Clase 2. Ariel Michieletto y Fernando Ayala completaron el quinto podio anual. En tanto que Nicolás Posco, clasificado en el 13º lugar, mantiene la punta del campeonato.