HOCKEY

Estudiantes cerró su participación

Hockey

Estudiantes cerró ayer su participación en el Torneo Regional "C" de hockey con una derrota ante Del Valle, por lo que terminó en la sexta posición del certamen que se desarrolló durante cuatro jornadas en la ciudad de Mar del Plata bajo la organización de la Confederación Argentina de Hockey.

En el último partido del torneo, en un encuentro válido por el quinto puesto, el Bata cayó 2-1 ante el conjunto de Necochea. El gol albinegro fue convertido por Manuela Ortiz.

La final fue protagonizada por equipos tandilenses. Los 50, que compartieron zona con Estudiantes, vencieron a Los Cardos por 2-1 y se quedaron con el título.

El plantel estuvo conformado por Bernardita Schamberger, Manuela Ortiz, Magdalena Amoroso, Silvina Alcaza, Lía Harismendy, Verónica Rossi, Martina Izzi, Manuela Bintana, Martina D’Alessio, Natalia Alcaza, Manuela Renovales, Lucía Emiliozzi, Agustina Imaz, Lourdes Vitale, Valentina Cataldi, Ana Luis, Camila Marinangelli y Guillermina Rivas.