Oscar Covatti fue sexto en Laprida

AUTOMOVILISMO. Se corrió la 2ª de las mayores del sudeste en el Auto Moto Náutico Laprida

Oscar Covatti, el piloto de Villa Alfredo Fortabat, al menos quebró la mala suerte que le venía generando cada visita a "El Paraíso" de Laprida, al obtener ayer, en la segunda fecha de las mayores del sudeste que se corrieron en el trazado del Auto Moto Náutico Laprida, un tercer puesto en la primera serie y un sexto lugar en la final, que ganó Adrián Macerata luego del recargo de cinco segundos aplicado a Guillermo Yané, que se adelantó en la reanudación de la competencia.

En la primera curva luego de la largada se pegaron varios entre ellos los lapridenses "Tono" Raya, que se llevó la peor parte.

En tanto Martín Scipioni se ubicó cuarto detrás de Oscar Covatti en la primera serie que ganó Guillermo Yané y finalizó en el séptimo puesto (19m. 07s. 922) de la final detrás de su coterráneo Covatti (19m. 04s. 575).

En el TC del 40 Leonardo Gates no tuvo una buena tarde. Estaba conforme con el cuarto puesto alcanzado en la serie, pero en la final abandonó luego de irse afuera a la salida de los mixtos.

Una muy buena cantidad de público, aunque no el que se esperaba, se hizo presente para observar luego de 83 días de interrupción la continuidad de las mayores del sudeste, que retornaron ante un circuito presentado de forma impecable en sus 1.581 metros, y que tuvo como ganadores a Leonardo Peruggini en el TC del 40 y Rubén Larrieu en el Minicross.

La primera final de Mar y Sierra fue ganada por el tresarroyense Miguel García Larriestra, en tanto que la segunda cerrando la programación el espectáculo fue pobrísimo con tan solo cinco autos en el banderazo final sobre siete máquinas que fueron de la largada.