LAMADRID

Hubo triatlón en La Madrid

La competencia contó con un buen número de olavarrienses

Con buenas actuaciones por parte de varios olavarrienses, se desarrolló recientemente en General La Madrid el primer triatlón denominado "Actitud Baraboglia". La competencia fue sobre una distancia de 27,5 kilómetros en el Balneario Municipal.

El circuito estuvo conformado por 250 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 de pedestrismo. La competencia se desarrolló por equipos y de manera individual. En la primera mencionada, la victoria quedó en poder de un equipo olavarriense de la mano de Miguel Núñez, Agustín Lendi y Cristian Baliño.

En la clasificación individual, Eduardo Castro se quedó con el primer lugar, escoltado por Elías Pérez y Martín Notararigo, segundo y tercero, respectivamente, y todos de Olavarría. "Hoy pude meter podio en La Madrid. Se corrió un tría short. Tuve una caída en bici que me hizo perder la punta pero no me lastime. Agradezco al acompañante Gustavo y a mi entrenador Marcos López", escribió Martín Notararigo en su cuenta de Facebook.

En damas volvió a conseguir el primer puesto María Inés del Águila de Olavarría, la amplia dominadora de la competencia.