LAMADRID

El La Madrid Golf Club cerró su actividad anual

El último fin de semana se llevaron a cabo los últimos torneos de golf y footgolf en el club de General La Madrid.

El sábado se realizó el torneo Automotores Dispinzieri. El Mejor Gross correspondió a Roberto Fredes. En la categoría 0-16 se impuso Alejandro Eyeherebide; en la de 17 a 24 de hándicap Juan Carlos Lago y en la de 26 a 34 Jorge Lago; en Damas Cecilia Schongut y en Novicios Esteban Carbone.

Premios Especiales: Esteban Carbone (Approach), Jorge Lago (Best Drive) y Roberto Fredes (Long Drive).

El domingo se jugó la última fecha del Tour Regional de Footgolf. Julián Weinbender se impuso en la General y Gastón Zurita entre los Seniors.

Resultados

En la categoría General fue primero, y ganador del Tour Regional con el pase directo a la Liga profesional 2018, Julián Weinbender con 74 golpes (Cnel. Suárez), 2º fue Jonatan Maier -con 75 golpes- (ambos jugarán el Open de Argentina este fin de semana en Palermo); 3º David Buchiarelli con 76 golpes, 4º Gerardo Ameri con 77 golpes, 5º Néstor Cárdenas con 80 golpes, 6º Nicolás Rivarola con 80 golpes y 7º Nicolás Pérez con 82 golpes.

En Seniors se impuso Gastón Zurita (con 77 golpes), seguido en el podio por Claudio Duarte (con 77 golpes) y 3º Gustavo Rivarola (con 78 golpes); fue 4º Guillermo Alfonso con 82 golpes.

Entre los Principiantes se destacó Ezequiel López Osornio. Los Premios Especiales fueron para Néstor Cárdenas (Long Foot) y Jonatan Maier (Best Approach).

Los que recibieron los pases directos a los Tours 2018 fueron Julián Weinbender, a la Liga Profesional; David Buchiarelli, Néstor Cárdenas, Jonatan Maier, Gerardo Ameri, y Nicolás Rivarola (ganador del Tour Local), al Tour de Buenos Aires.