HOCKEY

Estudiantes, de festejo

HOCKEY. Se jugaron los playoff de Sub 16 y Sub 18 caballeros durante el fin de semana La categoría mayor de caballeros se impuso en el Parque Carlos Guerrero y se quedó con el título. El Sub 16, por su parte, jugó en Tandil y también fue campeón.

Los equipos caballeros del Club Atlético Estudiantes tuvieron un fin de semana ideal en el marco de las definiciones del torneo "Oficial" que organiza la Federación Tandilense de Hockey -FTC-. Jugaron dos categorías el cuadrangular final y ambos, en diferentes escenarios, festejaron el título.

La mejor etapa de cualquier tipo del torneo, que son los playoff, se jugó el fin de semana en Tandil y Olavarría. Allí, los caballeros del albinegro fueron protagonistas, y al mando de Francisco Amoroso, se quedaron con los títulos que hubo en juego. Gran cierre de temporada para los equipos formativos de Estudiantes en caballeros.

En primer lugar, el sábado se jugó en Tandil el cuadrangular final de Sub 16. En horas de la mañana se jugaron las semifinales, con entretenidos partidos y mucho en juego en cada minuto. Estudiantes jugó un buen partido y venció a Uncas de Tandil por 3-1, para así meterse en la definición.

Tras el partido por la tercera posición, llegó el momento de la gran final, con el Albinegro por un lado y Lilán de Laprida. Estudiantes jugó el mejor partido del playoff, no dejó dudas y festejó sobre Lilán de Laprida por 5-0. Goleada y campeonato para el conjunto albinegro.

Segundo festejo

El pasado domingo, el césped sintético del Parque Carlos Guerrero fue sede de la definición para la categoría Sub 18 caballeros. Estudiantes, que jugó de local y con el apoyo de sus más cercanos, aprovechó dicha condición y así se quedó con el título.

En este caso, hubo un triangular entre el local, Lilán de Laprida y Náutico. En el primer partido de la jornada, el equipo laprindese se impuso a Náutico y pasó a la final, instancia en la cual esperaba el Albinegro.

En la definición del torneo "Oficial" de la Federación Tandilense de Hockey, Estudiantes derrotó a Lilán y festejó en su propia casa.