Juan Benedetti festejó en Concordia

AUTOMOVILISMO. El Corsa, con motor del olavarriense Juan José Cassou, cerró un domingo exitoso El piloto de Capilla del Señor coronó el domingo con una victoria en la Clase Dos del Turismo Pista en el autódromo de Concordia en el marco de la penúltima fecha del campeonato. El olavarriense Sergio Giacomasso culminó 21º y Daniel Crevatín no pudo terminar la final.

El piloto Juan Benedetti obtuvo el triunfo en el Autódromo Ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos, donde se desarrolló la novena fecha del Turismo Pista Clase Dos. El Corsa que lleva los motores del olavarriense Juan José Cassou cerró un domingo exitoso en lo más alto del podio. Por su parte, Sergio Giacomasso se ubicó 21°.

En el inicio de la carrera, Benedetti mantuvo la primera posición, seguido por Andrés Cicarelli y Joaquín Volpe, aunque giros después el bahiense logró adueñarse del segundo puesto. Más atrás, el volante de Sierra Chica Daniel Crevatín dio por finalizaba su participación cuando transitaba la tercera vuelta.

La competencia llegó a la mitad y Benedetti continuó al frente del pelotón. El bahiense Joaquín Volpe se mantuvo segundo y Andrés Cicarelli tercero. Mientras que Giacomasso se mantuvo 22° en el segundo grupo.

Las últimas vueltas fueron intensas entre Benedetti y Volpe que lucharon hasta el final de la bandera de cuadros. Más atrás, Tomás Fineschi y Andrés Cicarelli comandaron el segundo pelotón. Finalmente Juan Benedetti obtuvo la victoria, escoltado por Volpe y Fineschi. El olavarriense Sergio Giacomasso volvió a realizar una gran labor en pista y terminó 21°.

Con estos resultados, Cicarelli es el actual líder del torneo con 269,5 puntos, seguido por Benedetti con 267 unidades y Fineschi con 230 puntos. La próxima fecha se disputará entre los días 8, 9 y 10 de diciembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, escenario que albergará al Premio Coronación de la categoría.

Final Clase Dos: 1º) Benedetti (Corsa) 26’14"407; 2º) Volpe (Corsa) a 0.345; 3º) Fineschi (Corsa) a 7.704; 4º) Cicarelli (Ka) a 8.077; 5º) Cerretti (Ka) a 14.730; 6º) Etcheveste (Corsa) a 17.681; 7º) Vázquez (Corsa) a 18.433; 8º) Grinovero (Ka) a 25.956; 9º) Angeli (Ka) a 26.944; 10º) Aramburu (Celta) a 33.278.