Pezzucchi, dominador absoluto del viernes

TC PISTA. Buena forma de comenzar el fin de semana en Comodoro Rivadavia Nicolás Pezzucchi dominó todo lo que se puso en pista y se quedó con la 1ª clasificación para el TC Pista en Comodoro Rivadavia, la segunda posición fue para Marcos Muchiut y Juan Cruz Benvenuti se colocó tercero.

Mostrando un contundencia absoluta y excelente, Nicolás Pezzucchi fue el claro dominador de la toda la jornada de viernes para el TC Pista en Comodoro Rivadavia (provincia de Chubut) y lo coronó obteniendo la pole provisoria, luego de marcar un registro de 1m. 15s. 693 para el mejor giro.

El de Olavarría vino con todas las ilusiones al sur argentino de realizar un fin de semana perfecto para poder conquistar la mayor cantidad de puntos y de esa forma afianzarse aún más en el tope del torneo. Sabe que cuenta con una magnífica herramienta mecánica y es el piloto a vencer en tierras chubutenses.

El segundo puesto le correspondió a Marcos Muchiut, en este caso a 22 centésimas del líder. El santafesino buscará la revancha de la última carrera en donde un problema mecánico lo llevó a desertar para volver a luchar bien arriba en la copa. El del Werner Competición tiene un coche rendidor y es el rival más temible de Pezzucchi.

A casi medio segundo del poleman se colocó tercero, Juan Cruz Benvenuti. El piloto de Chevrolet fue otro de los que estuvo en los puestos de vanguardia durante toda la jornada y es un protagonista que seguramente estará luchando bien adelante.

Cuarto quedó Valentín Aguirre con el Dodge del JP Carrera. Este es otro de los líderes que tiene el torneo y quiere evitar la disparada de Pezzucchi, se encuentra en una posición expectante y con un auto que siempre responde en carrera desde el punto de vista del rendimiento. Quinto fue Juan Tomás Catalán Magni, sexto el casi local Marcelo Agrelo, y completaron los diez Jonathan Vázquez, Federico Pérez, Nicolás Trosset y Joel Gassmann.

La actividad continuará hoy a las 9.05 con la tercera tanda de entrenamientos. La clasificación definitiva se pondrá en marcha a las 11.10 para definir las posiciones de la grilla de las dos series: la primera a las 14.10 y la segunda a las 14.40. La final de mañana domingo está prevista para las 12.15.