LAPRIDA

Laprida cosechó 10 medallas en los Juegos Bonaerenses

Con 10 medallas en total, ocho de oro, una de plata y una de bronce finalizó la destacada actuación de la delegación de Laprida en los Juegos Bonaerenses 2017 en Mar del Plata, donde en Fútbol 11 SUB- 16, Escolar Laprida fue campeón y manda en la provincia.

Las últimas medallas de oro de ayer fueron en Adultos Mayores para Juan Pérez en escultura artística tridimensional. En ajedrez Felipe Flores Freije fue medalla de oro en ajedrez Sub-14.

Se sumó el fútbol 11 Sub-16 Escolar, que le ganó en la mañana 2 a 0 a Quilmes con goles de Uriel Mormando y Tomás Bertin en semifinales y por la tarde 3 a 0 ante Azul en la final. Abrió la cuenta Marcos Correa de penal en el primer tiempo y en el segundo tiempo aumentó Agustín Guillermo y Diego Arias puso cifras definitivas.

En fútbol tenis Adulto Mayores Laprida fue el campeón (Juan Carlos y Aldo Minaberría y Luis Zara), ganaron 2 a 0 en semifinales y en la final contra Pellegrini vencieron 2-0 en set.

En burako adultos Carlos Suso y Nilda Angladette perdieron la final y fueron medalla de plata.

Sin suerte para el tenis de mesa juveniles, donde perdieron en semifinales Valentina Kees y Felipe Baliño, ambos por 3 a 2 en set y luego quedaron en cuarto lugar por el tercer y cuarto puesto.

En atletismo de campo Luna Torre terminó 6ª en lanzamiento de martillo y Agustina Gensón 8ª en la final de disco. En ajedrez Agustina Pérez terminó 5ª y Julieta Dascón en el 9º puesto.

El medallero local

Medallas de Oro: (8): Zoe Zorilla (1.200 m.), Martina Vidal Sub-16 (bala), Juan Pérez Adultos Mayores (objetos tridimensionales), Felipe Flores Freije (ajedrez Sub14 no federado), Tamara Rodríguez (1.500 m juveniles,) Aylén Arias (box de 46 a 48 kg.) y fútbol 11 Sub-16 Escolar. Medalla de Plata: Carlos Suso y Nilda Angladette en burako y bronce: Tobías Vergel (lanzamiento de martillo).