LAMADRID

La Madrid sumó ayer más medallas

Juegos Bonaerenses

Se disputó la anteúltima jornada de la final provincial de los Juegos Bonaerenses y General La Madrid sumó nuevas medallas, esta vez en distintas disciplinas de deportes Juveniles. El patín y juegos electrónicos fueron quienes dieron la nota de color del día. Hoy será el cierre de la competencia y hay expectativas en varias disciplinas.

En Juveniles, el equipo de Básquet Femenino Sub 13 sumó su tercera victoria, derrotó a Maipú y ahora disputará la semifinal ante Berazategui.

En tanto que los equipos masculinos (Sub 13 y 17) se despidieron con una victoria ante Tres Arroyos y Chivilcoy, respectivamente; lo llamativo del caso es que sus rivales no se presentaron a jugar. El combinado U 15 derrotó 70 a 21 a Dolores pero no le alcanzó para seguir en carrera. Mientras que el equipo de 3x3 perdió con La Plata.

En ajedrez, Tomás Cruz ganó los dos partidos de hoy (ante General Rodríguez y Mar del Plata) y está segundo en la clasificación general de la categoría Sub 14. Por su parte en Acuatlón, Florencia López finalizó 5ª en la prueba final.

En Deportes Electrónicos, el equipo de LOL integrado por Kevin Boloqui, José Aquino, Tomás Etchegoin, Joaquín Enrique y Alejo Zorn alcanzó el tercer puesto en el podio.

Las representantes de patín, Yasmín Suárez (Cuarta Sub 16) y Romina Yrigoyen (Tercera Sub 16) lograron sendas medallas de bronce.

En las categorías Adultos Mayores, Rubén Medina (Sapo) y la dupla lamatritense en escoba de 15 superaron las instancias previas y están entre los cuatro mejores del torneo. Mientras que el representante de taba, Carlos Bustos, finalizó 6°. El equipo de fútbol tenis perdió con Presidente Perón y se despidió de los Juegos.

En Deportes Especiales, Milagros Nieto cayó con el representante de General Belgrano y Luciano Nieto con el de Vicente López. Los equipos de fútbol reducido intelectual "A" y "D" jugaron con Malvinas Argentinas y Vicente López, y ambos perdieron.