HOCKEY

Se cerró el Nacional

Torneo de hockey Sub 14

Con la presencia de jugadores y jugadoras del Club Atlético Estudiantes, terminó ayer en Buenos Aires el Campeonato Nacional Sub 14 de hockey, el cual convocó a las selecciones de todo el país. El certamen duró cuatro jornadas.

En el torneo de caballeros, la Federación Tandilense de Hockey contó con Martín Alaman, Mateo León Bouciguez, Emilio Burnet, Gerónimo Martínez Amoroso, Felipe Rodríguez Erramouspe y Joaquín Yakiche entre sus filas, todos jugadores de Estudiantes. El seleccionado terminó en la séptima posición, luego de vencer en el cierre del torneo a Chaco por 3-1. El campeón fue la Asociación Amateur de Hockey sobre Césped de Buenos Aires.

En lo que respecta al certamen de damas, el equipo tandilense finalizó en el 15° lugar de la clasificación general. El seleccionado de la jugadora bataraz, Matilda Lucero, terminó ayer su participación con victoria ante La Rioja por 2-1. La Asociación Amateur de Hockey sobre Césped de Buenos Aires se llevó el título.