AUTOMOVILISMO

Daniel Crevatín terminó 17º

TURISMO PISTA. Victoria de Benedetti en Clase Dos

La Clase Dos del Turismo Pista cumplió con la carrera final en el marco de la segunda fecha del campeonato 2017 sobre el Circuito N° 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Juan Benedetti consiguió la victoria en una atractiva competencia, mientras que Daniel Crevatín alcanzó el puesto 17°.

En el inicio de la carrera, Benedetti se adueñó de la punta mientras que Nicolás Bulich ingresó por el lado interno y ganó la segunda colocación. Al cabo de la tercera vuelta, Andrés Cicarelli superó a Tomás Fineschi y se afirmó en el tercer puesto. Más atrás, Crevatín se ubicó 16° y debió defenderse de Renzo Cerretti.

Cumplidos cinco giros, Gastón Iansa sufrió un vuelco y la carrera fue neutralizada. En el relanzamiento, Benedetti mantuvo el liderazgo aunque Bulich intentó una maniobra pero no le alcanzó para superarlo. Cicarelli y Fineschi siguieron en sus puestos tercero y cuarto respectivamente.

En diez vueltas, Crevatín avanzó a la ubicación 13° por delante de Eloy Murua y Fabricio Angeli. Posteriormente se produjo una nueva salida del Auto de Seguridad debido al vehículo de Alan Leston que luego de un despiste quedó mal ubicado en la pista. En la reanudación, Bulich volvió a acercarse al líder pero Benedetti resistió hasta cruzar la bandera de cuadros.

Juan Benedetti obtuvo el triunfo con el Corsa que lleva los motores de Juan José Cassou. Segundo se ubicó Nicolás Bulich también con los motores del olavarriense y tercero Andrés Cicarelli. Por su parte, el piloto de Sierra Chica, Daniel Crevatín, cerró una gran actuación y culminó en el puesto 17°. El próximo capítulo del Turismo Pista se disputará el 14 de mayo en Concepción del Uruguay.