Daniel Crevatín se ubicó 19º

TURISMO PISTA. Gran inicio para Nicolás Bulich en la Clase 2

El Turismo Pista comenzó a transitar la segunda fecha de la temporada 2017 en el Circuito Nº 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. La Clase 2 disputó la prueba clasificatoria y fue Nicolás Bulich, quien se adjudicó la pole position provisoria. Daniel Crevatín se ubicó 19° en esta primera clasificación para la divisional.

La jornada comenzó con las tandas de entrenamientos, en donde Juan Benedetti marcó el rumbo con un tiempo de 1’ 33" 995. El Corsa que lleva motor de Juan José Cassou logró imponerse sobre Andrés Cicarelli y Tomás Fineschi. Por su parte, el volante de Sierra Chica Daniel Crevatín se posicionó 20° a bordo del Ford Ka.

En la segunda salida a pista, Benedetti volvió a ser protagonista, pero sobre el final apareció Renzo Cerretti y pudo mejorar los tiempos establecidos. Con un registro de 1’ 33" 896 se impuso no sólo en la tanda, sino también en la general de los entrenamientos a bordo del Corsa. En esta instancia, Crevatín quedó en el puesto 28°.

Posteriormente en la clasificación, el piloto de Junín Nicolás Bulich consiguió establecer la vuelta más veloz con un registro de 1’ 33" 448 que le alcanzó para imponerse sobre Juan Benedetti, ambos pilotos con la motorización de Juan José Cassou. Finalmente, Bulich se quedó con la pole position provisoria escoltado por Fineschi y Benedetti. Mientras que Daniel Crevatín se ubicó 19º con el Ka que prepara de manera propia y motoriza Lamuedra.

La actividad para la Clase 2 continuará hoy sábado con la segunda prueba clasificatoria desde las 10.40 y que determinará el orden de las series. Las mismas comenzarán a desarrollarse a partir de las 16.40 en el Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires.