HOCKEY

Los Leones perdieron el invicto

HOCKEY. Al caer 2 a 1 ante India en su tercer partido

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped, Los Leones, perdió ayer el invicto en el Grupo B de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro al perder 2-1 ante India en su tercer partido del torneo.

Chinglensana Kangujam, a los 7 minutos, y Kothajit Khadangbam, a los 34, marcaron los goles del equipo indio, y el defensor Gonzalo Peillat, a los 48, descontó para el conjunto albiceleste.

El seleccionado empató 3-3 en el debut ante Holanda y después le ganó 3-1 a Canadá, en tanto que su próximo compromiso será mañana frente a Alemania, desde las 12.30.

El equipo argentino tuvo un mal comienzo y lo pagó caro, ya que India se puso en ventaja en el primer cuarto.

Pese a que partían como favoritos, Los Leones parecieron sentir el desgaste físico de los partidos ante Holanda y Canadá y les costó entrar en ritmo.

El segundo gol del conjunto asiático obligó a los dirigidos por Retegui a ir con todo en busca del descuento, y fue en el último cuarto cuando se vio la mejor versión del equipo.

Argentina desbordó a India y generó gran cantidad de córneres cortos. Peillat consiguió el descuento por esa vía a los 48 y desde ese momento el partido se jugó muy cerca del arco indio, pero el conjunto albiceleste no estuvo preciso.

El próximo compromiso será ante Alemania, el último campeón olímpico.