AUTOMOVILISMO

En La Plata, Bebo Weimann se clasificó 3º

TC PISTA MOURAS. El piloto de Olavarría logró un gran resultado con la Dodge de Laboritto Jrs Cristian Beraldi dominó la clasificación general del TC Pista Mouras en La Plata, escoltado por Jordan Scumburdi, mientras que tercero finalizó Alejandro Weimann.

El Laboritto Juniors disputó ayer, en el Autódromo "Roberto Mouras", la clasificación de la séptima fecha del año de TCPM y se posicionó tercero con Alejandro Weimann (Dodge), a sólo 10 centésimas del líder Cristian Beraldi. El piloto de Wilde ganó la última carrera, en Concepción del Uruguay y ahora quiere repetir en La Plata, donde ayer por la tarde logró su primera pole position en la categoría.

Beraldi (Ford) dominó la clasificación general del TC Pista Mouras al marcar un tiempo de 1m 29s 186/1000 para la mejor vuelta, a un promedio de 172,157 km/h. El piloto del Alifraco Sport superó por apenas 0" 053 a Jordan Scumburdi (Chevrolet) y por 0" 109 a Alejandro Weimann (Dodge), que quedó en la tercera posición y hoy tiene grandes ilusiones de conseguir su primer podio en 38 presentaciones en la telonera del TC Mouras.

En la cuarta posición se ubicó Agustín De Brabandere y quinto fue Andrés Jakos, mientras que la sexta colocación en la serie fue para Santiago Alvarez.

El "Morro" Fernando Iglesias y Víctor Karakachian penalizan con seis décimas de recargo por técnica tras haber cambiado el motor.

La séptima final del año se disputará hoy a las 12.15 en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata. Serán 16 vueltas al trazado de 4.265 metros.