AUTOMOVILISMO

Rotura del motor de Nico Pezzucchi

TC Pista

En su primera presencia con el Chevrolet del GF Racing Team, el piloto olavarriense Nicolás Pezzucchi debió desertar por la rotura del motor de la Final de TC Pista, realizada ayer en el Autódromo misionero "Rosamonte" de Posadas. Dicha competencia fue ganada por Tomás Urretavizcaya con Dodge.

En la décima vuelta y en una competencia muy disputada, Nico Pezzucchi logró avanzar un par de colocaciones para meterse entre los diez primeros de la clasificación. Pero lamentablemente y cuando transitaba el duodécimo giro, el motor del Chevrolet Nº 122 se rompió dejando sin posibilidades de llegar al volante de Olavarría.

Finalmente, el piloto del equipo de "Gardelito" Fernández quedó ubicado 24º en la general con nueve vueltas menos. Con dicho resultado, sumó 14 puntos que lo relegan al 13er. lugar del campeonato con un total de 187 unidades.

Tomás Urretavizcaya fue contundente todo el fin de semana y lo cerró con una victoria en la octava competencia del año del TC Pista que se disputó en el autódromo "Rosamonte" de Posadas. Lo acompañaron en el podio Federico Pérez y Marcos Muchiut. Con el cuarto puesto, Nicolás Cotignola sigue comandando en el campeonato con 13,50 puntos de ventaja sobre el nuevo escolta: Muchiut.