LAPRIDA

Pádel: Aguerre - Pérez irán al Nacional de Rosario

En el complejo El Muro Pádel de Olavarría, la pareja lapridense integrada por Sebastián Aguerre y Diego Pérez participó el fin de semana del Torneo Provincial y logró la clasificación para participar del Campeonato Argentino de Quinta Categoría que se jugará en Rosario en marzo próximo.

El binomio local en la zona derrotó a Henderson 6-3, 6-4 y luego en el segundo cotejo a Tandil 6-3 7-5, logrando el pase a semifinales En esta instancia, la dupla Aguerre - Pérez venció a otra dupla de Tandil 6-2 7-6 (7-2) en tie break y en la final cayeron derrotados ante el local Olavarria 4-6, 6-2 y 4-6 en el tercer set.

Dicho evento se realizó bajo la supervisión de la Asociación Argentina de Pádel. Conviene indicar que el Argentino se desarrollará el 25, 26 y 27 de marzo en Rosario y en la historia del pádel local, está será la primera vez que una pareja de Laprida va a estar jugando un torneo de relieve nacional.