Pezzucchi fue décimo

TC PISTA. Dominó Ruggiero

El piloto olavarriense Nicolás Pezzucchi, en lo que fue el regreso al TC Pista, categoría en la cual fue campeón en 2013, terminó en el décimo lugar dentro de la primera clasificación en el autódromo "Ciudad de Viedma", en la primera fecha de la temporada 2016.

El olavarriense a bordo del Torino, que el año pasado compitió en el TC Mouras en el cierre de la temporada, y ahora espera saber cómo continuará su año después de esta prueba, terminó a 745/1000 del líder de la jornada que resultó Alan Ruggiero.

Justamente, el piloto del Azul Sport Team supo destacarse con una vuelta de 1m31s951 que le permitió lucirse con la unidad que motoriza Daniel Durante, aunque Marcelo Agrelo quedó segundo y muy cerca, solamente a 2 décimas con la unidad que le alista el equipo JPG.

El tercer puesto fue de Pablo Costanzo, quien se ubicó muy bien con su Chevrolet para dar pelear y defender a la marca de moño. La mejor Dodge volvió a ser la de Nicolás Dianda gracias al trabajo realizado por el Galarza Racing, en tanto que Julián Santero completó el quinteto de punta en su primera fecha dentro de la telonera.

Hoy al mediodía el TC Pista tendrá la clasificación definitiva, que armará el orden de partida de las dos series a seis vueltas que se correrán por la tarde. A su vez, la categoría cerrará el fin de semana en Viedma con la final que se pondrá en marcha a las 11.50.