LAPRIDA

Juan María Alvarez cerró el año con victoria en Tres Arroyos

Si bien no tenía chances de título, el piloto de Laprida, Juan María Alvarez, cerró la temporada con una victoria en la final de Mar y Sierras "B" de punta a punta, en lo que fue el premio coronación que se corrió el domingo en el circuito "Segundo Taraborelli" de Tres Arroyos.

El segundo puesto de la final fue para el piloto de De la Garma Bernabé Osa que abrochó el tricampeonato y tercero fue Marcos Costas y cuarto Enzo Garda que luchó por el título hasta la última vuelta. En la final el local Manuel Vieytes terminó en el sexto lugar.

En Mar y Sierras "A" Manuel Arias que había hecho el 1 en la clasificación del sábado abandonó en la primera final por rotura del motor. En esta divisional el campeón fue Raúl Alonso.

En tanto en el TC del 40 el campeón del 2015 fue Ruben Guarino, mientras que Juan Martín Praiz cerró el año con un noveno puesto en la primera final del domingo y décimo en la segunda batería.

En el Minicross el local Darío Martínez terminó en el décimo lugar de la final, mientras que Aldo Capdevielle lo hizo en el 12º puesto.