HOCKEY

El Bata perdió en Mendoza

HOCKEY. Liga Nacional "A" masculina

Estudiantes perdió ayer por 4-3 con el Club Alemán por la instancia del quinto al octavo puesto de la Liga Nacional "A" de hockey sobre césped masculino que se desarrolla en Mendoza y descendió de categoría.

El comienzo para los albinegros fue muy bueno. Apenas pasado el cuarto de hora ya ganaban 2-0 con goles de Francisco Zyla a los 15’ y Tomás Pibuel a los 18’. Felipe Ponce descontó a los 31’.

Lautaro Mosqueira puso el tercero para los bataraces de córner corto a los 2’ de la segunda parte y de ahí en adelante todo resultó adverso. Franco Nieto Grimalt anotó dos córners cortos a los 5’ y 32’ y Hernán García metió el suyo a los 9’ para decretar la derrota y la pérdida de categoría.

Hoy, desde las 9, Estudiantes empezará a despedirse del campeonato cuando se mida ante La Salle (por el séptimo puesto), que perdió su compromiso de ayer 2-1 ante Jockey Club.