HOCKEY

Una derrota y un empate

HOCKEY. Estudiantes empezó la LNH "A"

Estudiantes comenzó su participación en la Liga Nacional de Hockey "A" para caballeros que se desarrolla hasta el próximo domingo en la provincia de Mendoza y en la primera jornada de competencia cosechó una derrota y un empate.

A primer turno, el Bataraz jugó ante Andino de Mendoza y fue caída por 3 a 2 en el debut. Con gol de Matías Franco, el equipo mendocino se puso en ventaja a los 19 minutos, pero rápidamente igualó Germán Benítez para el 1 - 1. Con un gol de penal de Gabriel Gómez a los 50 minutos, Andino tomó la ventaja nuevamente pero otra vez empató Estudiantes con gol de Tomás Pibuel a los 52’. Sin embargo, a poco del final, Matías Olguín le dio el triunfo al equipo local.

En el otro partido de la zona, Universitario venció a La Salle Hockey Club por 1 a 0 en el duelo cordobés del día.

En horas de la tarde, Estudiantes se recuperó a medias, ya que empató ante La Salle Hockey Club por 3 a 3. El equipo olavarriense cerrará hoy su participación en el grupo, enfrentando a Universitario desde las 17. Para mañana está programado el inicio de los playoff.