Baldinelli obtuvo la serie más veloz

TURISMO PISTA. Pablo Collazo (h) y Diego Leston, los otros ganadores de la Clase 3

En la primera serie, Pablo Collazo (h) tomó el mando de la carrera escoltado por Juan Cruz Talamona y Matías Silvente. Más atrás por la quinta posición pelearon Gastón Grasso y Pablo Mauri. Cumplidos los cuatro giros, Talamona que había conseguido acercarse sobre el Gol Trend del último campeón, empezó a perder rendimiento y también algunas posiciones.

En las últimas dos vueltas, Collazo (h) aprovechó para tomar ventaja, mientras que Silvente se mantuvo en el segundo lugar y Alberto Jaime en la tercera ubicación. De esa manera cruzaron la bandera de cuadros, con Pablo Collazo (h) que obtuvo el triunfo escoltado por Silvente y Jaime.

La segunda batería tuvo como protagonista a Diego Lestón, que tomó el mando de la carrera seguido por D’Agostino y Collazo (p). En tanto que por la cuarta posición pelearon Alan Sancho y Christian Bodrato Mionetto. Adelante Leston y D’Agostino consiguieron obtener una distancia sobre Collazo (p) y en los metros finales se disputaron el triunfo de la competencia que terminó en manos de Leston, segundo se ubicó D’Agostino y tercero Collazo (p).

En la tercera serie, Jonathan Baldinelli picó en punta escoltado por Fernando Moni y Federico Santos. Cumplidas las tres vueltas de competencia, Baldinelli consiguió ampliar su ventaja sobre sus perseguidores, mientras que Moni y Santos lucharon mano a mano por el segundo puesto que finalmente obtuvo Santos. La victoria fue para Baldinelli que además estableció el tiempo más veloz de las tres baterías disputadas en la tarde del sábado con un registro de 10’ 42" 211.

Este domingo a partir de las 11.30 se disputará la octava final de la temporada del Turismo Pista Clase 3 en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.