LAPRIDA

Dos medallas para Laprida en los Juegos Evita 2015

Laprida sumó dos medallas en la jornada del martes de los Juegos Evita 2015 que se realizan en la ciudad de Mar del Plata y al cual deportistas lapridenses accedieron por sus logros en los Juegos BA y se encuentra representando a la provincia de Buenos Aires.

Mayra Larsen y Camila Gómez son las dos atletas de nuestra ciudad que están en esta final nacional, acompañados por el profesor Nicolás Di Filippo.

El martes en atletismo especial, Camila Gómez se quedó con dos medallas, una de ellas de plata en los 100 metros y otra de bronce en salto en largo.

En los 100 metros el tiempo de Camila fue de 15´77/100 a solo 12 centésimas de Luciana Peralta Scheley, ganadora de la prueba y representante de Tierra del Fuego.

En la prueba de salto en largo la ganadora fue María José Galarza de Corrientes con un registro de 3,66 metros; seguida por Paula Abregu de Tucumán con un salto de 3,47 y tercera la atleta lapridense con una marca de 3,44, quedándose con la medalla de bronce, siendo en esta prueba la única representante por Provincia de Buenos Aires.

Mayra Larsen participó en la prueba de los 800 metros y se ubicó en el segundo lugar en su serie teniendo buenas perspectivas para este jueves cuando dispute la prueba final. Mayra llegó escoltando a Bianca Montiel, representante de La Pampa y su registro en la serie la ubica entre las cinco primeras de las clasificadas para la final nacional.