LAMADRID

Golf: se disputó el Circuito Regional del Sur

En el La Madrid Golf Club se disputó la cuarta fecha del Circuito Regional de la Federación Regional de Golf del Sur y tuvo como ganador al representante de "Santana C.C", con 202 golpes netos, mientras que en el individual se impuso Martín Minvielle.

Precisamente en la categoría de mejor handicap quedó en poder de Minvielle, en tanto que el mejor lamatritense fue Julián De la Fuente. En la de 10 a 16 ganó Héctor Reising y entre los locales se destacó Córdoba Ubaldo. Juan Gándara se impuso en la de 17 a 24 y José Franco (GLM) terminó 5º; finalmente en la de 25 a 36, Ricardo Consiglio se ubicó primero, seguido en el podio por Dalmiro Malianni (GLM).

Entre los premios especiales, el gross fue para Roberto Valle, el neto general el de Juan Gándara y el approach para el lamatritense Julián De l a Fuente.