Buen avance de Alejandro "Bebo" Weimann

AUTOMOVILISMO. Finalizó ayer en el 14º puesto de la final del TC Pista Mouras La carrera quedó en manos, por primera vez, de Elio Craparo. Catalán Magni y Reynoso completaron el podio en Concepción del Uruguay.

En la cuarta fecha del TC Pista Mouras que se corrió ayer en el trazado entrerriano, Elio Craparo obtuvo su primera victoria en la categoría. En la segunda ubicación terminó Juan Tomás Catalán Magni y tercero quedó Sebastián Reynoso.

Por su lado, el piloto olavarriense Alejandro "Bebo" Weimann (Dodge) había partido desde la 26ª posición y logró avanzar hasta el 14° puesto (a 33" 734/1000 del ganador), logrando mejorar así ampliamente el resultado negativo de la clasificación.

Catalán Magni y Craparo largaron desde la primera fila y el de Ford se posicionó en la punta. Pero el piloto de Dodge logró superarlo rápidamente. Más tarde la carrera fue neutralizada luego de que David Braida embistiera el auto de Juan Manuel Tomasello cuando éste ingresaba a la pista.

Reynoso, que se encontraba cuarto, presionó a Catalán Magni, sin embargo, después debió defenderse de los ataques del puntero del campeonato, Maximiliano Vivot, que finalizó en el quinto lugar.

Para Di Noto Rama

Estaba todo a pedir del mendocino Julián Santero, pero a vuelta y media para cruzar primero la meta su Chevrolet presentó una inesperada, e imprevista, merma y ante ello debió detenerse al costado de la pista. Esta alternativa en el autódromo de Concepción del Uruguay le permitió llegar antes que todos a Claudio Di Noto Rama, quien así anotó su nombre en el historial de ganadores al obtener por primera vez este halago en el TC Mouras conduciendo el Ford del equipo Catalán Magni Motorsport.

Di Noto Rama fue, y es, un referente para pelear por el primer lugar en las competencias, y así lo plasmó en esta visita en el trazado uruguayense, beneficiado, circunstancialmente, con el abandono de Santero.

Cuenta con el buen funcionamiento de su auto, que le permitió tener buenos trabajos parciales en las series, y fue la base para concretar este resultado, superando al Dodge de Lucas Valle y al Ford de Juan Ronconi, quienes lo escoltaron en el podio. La próxima cita será el 26 de abril en el autódromo de La Plata.