HOCKEY

Jugaron las chicas

HOCKEY. Se presentó Estudiantes

Las diferentes categorías femeninas del Club Atlético Estudiantes participaron el pasado fin de semana de diferentes cuadrangulares definitorios del torneo "Preparación" que organiza la Federación Tandilense de Hockey.

El sábado la actividad de Sub 18 se concentró en la cancha sintética del Parque Carlos Guerrero. En la misma, Estudiantes igualó en la semifinal ante Independiente de Tandil por 0 a 0, pero cayó en los penales por 3-2. Así, jugaron por la tercera posición, en el cual derrotaron a Los 50 de Tandil por 2 a 1 gracias a los goles de Delfina Sarachu y Manuela Bintana de penal.

Aquí, el campeón fue Independiente luego de vencer en la final a Azul Rugby por la definición de penales por 3 a 1.

Luego, se jugó el domingo en Tandil el Sub 14. El Bataraz cedió ante Uncas por 5 a 0 en la semifinal, y a continuación, en el juego por la tercera ubicación, cayó ante Remo de Azul por 3 a 2.

Por otra parte, la primera división masculina de Estudiantes se consagró como campeona de un torneo amistoso que se realizó el pasado domingo en General Villegas.

El Albinegro no tuvo problemas en el inicio y venció en la zona primero a Argentino de Trenque Lauquen por 8 a 2 y después a Pico Fútbol Club por 4 a 0. En la final, derrotó a Villegas Hockey Club por 1 a 0.