LAMADRID

Latapié y Fernández, los destacados

PEDESTRISMO. Se realizó la maratón "125 Aniversario de General La Madrid"

Los olavarrrienses José Latapié y Cecilia Fernández lograron una buena actuación en la maratón "125 Aniversario de General La Madrid" que se desarrolló el pasado sábado sobre una distancia de 8 kilómetros (dos vueltas al circuito), con salida y llegada frente al Complejo Cultural. La prueba, que recorrió las calles céntricas, fue organizada por la Agrupación Atlética.

Con un registro de 24 minutos y 7 segundos, José Latapié logró un meritorio cuarto lugar en la clasificación general. El ganador fue el africano Julius Rono mediante un registro de 23’ 27", en el segundo lugar se ubicó Matías Schiel (Chubut) con un tiempo de 23’ 31", y completó el podio Alexis Pensa (25 Mayo) con 23’ 40".

En el quinto lugar quedó Miguel Núñez (General La Madrid) con 24’ 28", sexto Jorge Arancibia (Bolívar) con 25’ 43", séptimo Matías Etchepare (Azul) con 26’ 12", octavo Juan Ignacio Ortega (Pigüé) con 26’ 49", en el noveno lugar Cristian Vera de Hinojo 27’ 10", y décimo Felipe Rodríguez (Huanguelén) con 27’ 33".

Entre las damas, lo mejor del local pasó por Cecilia Fernández, ya que quedó en la segunda posición con 29’ 29". La competencia fue ganada por Jennifer Rodríguez (Laprida) con 29’ 2", y ocupó la tercera posición la atleta Flavia Marriezcurrena (Puan) con 29’ 56". Además, Florencia Orieta (Laprida) fue cuarta con 30’ 12", y quinta llegó Ayelen Núñez (Laprida) con 30’ 26".

La competencia, que se realizó en el marco del aniversario de General La Madrid, contó con la participación de aproximadamente 120 personas entre atletas y caminantes.