LAPRIDA

Andrea Latapié ganó los 10 Km. Lan en Buenos Aires

Yennifer Rodríguez fue sexta en el Sudamericano de Medellín La atleta se impuso en la competencia disputada en Palermo el domingo último.

Bajo la consigna "El que corre, vuela" se realizó el domingo la cuarta edición de la carrera Lanpass de 10 kilómetros que se corrió en Buenos Aires y que entre las damas tuvo como ganadora a la atleta lapridense Andrea Latapié.

Pese a la lluvia los bosques de Palermo fue punto de encuentro para la prueba que entre los hombres tuvo como vencedor a Javier Carriqueo 30´21", segundo Gustavo Frencia y tercero Ulises Sanguinetti de Tres Arroyos.

Entre las damas fue primera Andrea Latapié de Laprida con un crono de 35´35", segunda Karina Fuentealba con 36´48" y tercera Mariela Ortiz con 37´01".

Sudamericano de Menores: La atleta de Unión y Esperanza Yennifer Rodríguez estuvo participando el domingo del Sudamericano de Menores en Medellín, donde terminó en un muy buen sexto lugar de la competencia de 3.000 metros, con una marca de 10´27" 68, donde la ganadora fue la peruana Ruth Cjuro Uraccahua con 10´01"73.

En Mar del Plata: Otra de las victorias en el fin de semana de Nadia Rodríguez fue el domingo en Mar del Plata, en el 25ª Maratón Internacional, con tres competencias diferentes: 42 km. media maratón de 21 km. y 10 km. donde la lapridense se quedó con el primer puesto, escoltada por Luján Urrutia y Belén Cassetta.