LAPRIDA

Primero Raya y después Larraza

Ganadores en titulares e invitados de la Fórmula 5

La dupla de campeones de Laprida consiguió ser la vencedora de la 3ª doble presentación de la Fórmula 5 que tuvo la particularidad de contar con pilotos invitados. La primera carrera fue para Antonio Raya, la segunda para Juan Ignacio Larraza.

La tercera doble jornada de la Fórmula 5 en "La Bota" albinegra venía con el ingrediente de contar -si querían- con un piloto invitado. El lapridense Antonio Raya se llevó la primera carrera, seguido por Carlos Di Natale y Gonzalo Cesareo. En la segunda se impuso de punta a punta el actual campeón Juan Ignacio Larraza (sobre el auto de Raya), seguido por Depau (con la unidad de Andolfatti) y Carlos Di Natale.

Pilotos Titulares: 1º) Raya - Larraza 11’ 04" 367, 2º) Carlos Di Natale a 5.377, 3º) Gonzalo Cesáreo a 24.650, 4º) Hugo - Otero a 25.229, 5º) Funaro - Blanco a 34.043, 6º) Humberto Batistelli a 3 vueltas.

Pilotos Invitados: 1º) Larraza - Raya 10’ 49" 706, 2º) Andolfatti - Depau 10’ 50" 823, 3º) Carlos Di Natale 10’ 52" 075, 4º) Gonzalo Cesáreo a 1 vuelta, 5º) Blanco - Funaro a 1 vuelta y 6º) Vicente Distéfano a 1 vuelta.