LAPRIDA

Ya empezaron a girar en Laprida

KARTING. Hoy se repetirá con entrenamientos y la clasificación

Más de cuatro horas duraron las pruebas comunitarias del karting del Sudeste que realizaron ayer los directos del Auto Moto Náutico Laprida en el circuito "El Paraíso", en la previa a la segunda carrera de la temporada, que irá mañana con un parque de 140 unidades repartidas entre las siete categorías.

El sitio APPK Olavarría indicó que el piso de tierra compactada se comportó de buen manera al cabo de las 10 tandas. Los mejores tiempos por categoría indican que en Escuela 50 cc dominó Azul Palahy, con 46" 725, en Prejunior 125cc. todo quedó para el lapridense Franco Schwab con 42" 599; en Junior 125 cc. al frente se mostró Lautaro Mauleón con 41" 231; en Máster 110cc. dominó Mauricio Ranzini con 43" 372; en Cajeros 150 cc. la vuelta vuelta la consiguió Pablo De la Barrera con 41" 662; en la multitudinaria Cajeros 125 cc. terminó arriba Marcos Barresi con 40" 924, mientras que en Directo 125cc. quedó primero Matías Rodríguez con 40" 139.

Hoy se reanudará la programación deportivo en el circuito "El Paraíso" de Laprida desde las 9 con 4 tandas de entrenamientos, para esperar la reunión de pilotos a las 14.45 y 15 minutos después vendrá la clasificación. Recordamos que el cierre de inscripción mostró 17 unidades en Escuela 50 cc., 13 en Prejunior 125 cc., 16 en Junior, 18 en Máster 110 cc., 20 en Cajero 150 cc., 37 en Cajero 125 cc. y 19 en Senior 125 cc.