Josefina Vigo va por la revancha en el GT 2000

AUTOMOVILISMO. En la primera carrera venía 5ª hasta que recibió un toque y finalizó 11ª El autódromo Roberto Mouras de La Plata tendrá el próximo domingo la 2ª carrera del GT 2000 con la presencia de Josefina Vigo.

Para Josefina Vigo regresar este fin de semana al autódromo "Roberto Mouras" de La Plata será similar a una revancha después del incidente en la apertura del campeonato del GT 2000, que tendrá su carrera final este domingo desde las 10, a 14 vueltas.

A partir de ahora el ADA - Honda del Jota M Racing es atendido en Cañuelas. El responsable del motor y de su armado es Márquez y la unidad cuenta con la supervisión de Diego Venezia.

En la primera fecha, la olavarriense había quedado en el quinto lugar en la clasificación a 3.315 del poleman, por lo que largó la final desde la tercera fila.

En una carrera en donde los primeros cuatro vehículos se alejaron del resto, Vigo peleó por la quinta posición hasta que un toque la dejó fuera del circuito. Pudo regresar pero el puntero había logrado sacarle una vuelta de diferencia.

Josefina Vigo había hecho un buen trabajo en la clasificación, pero el incidente la perjudicó dejándola 11ª en la final del GT 2000 que obtuvo el tricampeón de la categoría Malek Fara.

El cronograma del GT 2000 se iniciará mañana con los entrenamientos (pagos) en tres turnos: de 11 a 11.20, de 13.40 a 14 y de 16.45 a 17. La piloto de Olavarría desistió de tomar parte de los mismo.

La actividad oficial del sábado anticipa dos nuevos ensayos de 10.50 a 11.05 y de 11.20 a 11.34 para esperar luego la clasificación de 13.30 a 13.40.

Después de mucho tiempo la categoría volverá a tener su final el domingo. La misma se largará a las 10 y será sobre 14 vueltas.