LAMADRID

Racing de La Madrid fue el campeón 2013 en Reserva

Racing de General La Madrid se consagró campeón el domingo del Clausura de Reserva, luego de disputar dos intensa finales con Juventud. El elenco de Julio Erramouspe hizo valer la diferencia de la primera final (4-2) y al empatar en el segundo partido 2 a 2 se quedó con el título.

Fue un título muy festejado por todo el plantel, en el final de un partido entretenido de situaciones cambiantes, donde lo ganaba el local con gol de Francisco Barraza, igualó Gartland en la primera mitad, volvió a convertir Barraza para los locales y Victorero selló el empate para que el campeonato de Reserva se fuera para La Madrid. La síntesis del partido fue la siguiente:

Juventud 2 – Racing 2

Juventud: Peiretti; Furh, Harismendy, J. Arias y Robert; E. Carrizo, F. Mehlhose, Juárez y Vistale; Gemme y Barraza. DT: Lucas Arrouy.

Racing: Volpe; Mañero, Revolo, D. Lara y Belacín, Gartland, Malianni y Soudrel, Billani Aguirre y E. Popp. DT: Ariel Herboza.

Cambios en Juventud: Soldavini por Robert y A. Carrizo por Gemme.

Cambios en Racing: Victorero por E. Popp, J. Lago por Gartland y Loholaberry por Malianni.

Goles: primer tiempo: 3’ Francisco Barraza (J) y 20’ Néstor Gartland (R); segundo tiempo: 19’ Francisco Barraza (J) y 23’ Victorero (R).

Expulsados: 34’ ST Soudrelle, en Racing (doble amarilla).

Cancha: Juventud.

Arbitro: Ariel Núñez.