RALLY

Pérez Companc y Villagra quedaron algo retrasados

Primera etapa del Rally de Finlandia

Los argentinos Luis Pérez Companc y Federico Villagra, ambos con Ford Focus WRC, terminaron ayer en la decimotercera y decimonovena posición respectivamente de la primera etapa del Rally de Finlandia, novena competencia del Campeonato Mundial de Rally, en la que venció el finlandés Marcus Gronholm (Ford Focus).

Pérez Companc quedó al término de la primera de las tres etapas a 3m.27s.5/10, en tanto que su compatriota Federico Villagra (Ford Focus) lo hizo a 5m.47s.2/10 de Gronholm, que ganó en 1h.05m.18s.5/10 a un promedio de 122,231 kilómetros por hora, según Rally Live.

Lo escoltaron su coterráneo y coequiper Mikko Hirvonen a 4s.4/10, el actual campeón Sebastien Loeb (Citroen C4) a 20s.2/10 y el finlandés Chris Atkinson (Subaru) a 46s.9/10.

Hoy se cumplimentará la segunda etapa de la competencia que finalizará mañana. Hasta el momento, Marcus Gronholm lidera las posiciones del campeonato de pilotos con 65 puntos, seguido por Sebastien Loeb con 56 puntos y Mikko Hirvonen con 49 puntos.