Bibiloni 8º y Cirioli 14º, en las series

Turismo Pista en Buenos Aires

El Turismo Pista disputó ayer en el circuito Nº 8 del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires las series de las dos clases. En la menor, Leopoldo Cirioli (Fiat Uno) se ubicó 14to. a una vuelta del ganador Lucas Yerobi; mientras que Emanuel Bibiloni (VW Gol) se ubicó 8vo. en el primer parcial de la mayor que obtuvo Emiliano González. Hoy, desde las 8.30, transmite el equipo Recta Final Radio por 98Pop.

Horacio Evolo se llevó la serie más rápida de la Clase 2, Lucas Garro lo acompañará en la primera fila y Lucas Yerobi largará tercero. Claudio Cruzado finalizó tercero en su batería y ahora se achica la distancia en el campeonato.

Tal como estaba previsto, la Clase Tres cumplió con sus dos series correspondientes, las cuales se largaron respetando el ranking de la presente temporada luego de la suspensión de la tanda clasificatoria por la lluvia caída en la jornada del viernes.

Emiliano González triunfó en la primera serie mientras que Fernando Moni lo hizo en la segunda ante el despiste de Jonathan Baldinelli. Negocio de González que estira diferencias.

Las finales serán a las 10.05 para la Clase 2 y a las 11.05 para la Clase 3, por Carburando para TyC Sports.

Fin de la ilusión. Regalia tuvo problemas con su auto, terminó 16º y se despidió de la lucha por el título. El campeonato se lo adjudicó el ruso Danil Kvyat, quien ya tiene confirmada su participación en la próxima temporada de Fórmula 1.

Dejan una marca. Los Red Bull dominaron la clasificación en Abu Dhabi: Webber consiguió la pole en la última vuelta y el campeón Vettel quedó en segundo lugar. Decepcionante jornada para Alonso en el 11º puesto.