HOCKEY

Estudiantes, otra vez el mejor

HOCKEY. Los varones fueron campeones del Oficial

El equipo de Primera Masculino del Club Atlético Estudiantes se volvió a quedar con el título del Torneo Apertura que organiza la Asociación Tandilense de Hockey tras vencer por 3 a 2 a Uncas de Tandil en una emocionante final jugada en el césped sintético del Parque Carlos Guerrero.

El duelo comenzó movido, con un gol tempranero de los tandilenses que a los 4 minutos ya se adelantaron en el marcador. Sin embargo, el equipo bataraz pudo dar vuelta el resultado con goles de Nicolás Pane en primera instancia y luego Germán Benítez de córner corto.

Uncas no se dio por vencido y llegó al empate, pero en el último minuto del partido, cuando parecía que todo se definiría por penales, otro córner corto ejecutado por Benítez le dio la victoria y el título a los albinegros.

Vale recordar, que este equipo participará de la Liga Nacional "A" en la segunda semana de octubre, certamen en el cual se enfrentarán los mejores clubes del país.