LAPRIDA

Mauricio Olivera marcó el camino

TRIATLON. Gran tarea de los deportistas locales en Laprida

El domingo último se llevó a cabo en el Complejo El Paraíso de Laprida la 5ª edición del "Triatlón del Paraíso", que contó con la organización de la Dirección de Deporte municipal de la vecina localidad, en donde los atletas olavarrienses fueron protagonistas ya que se adueñaron de los podios de las distintas categorías.

Como en cada oportunidad se acercaron deportistas de toda la región que recorrieron los 700 metros de natación en la laguna El Paraíso, los 17 kilómetros en bicicleta y los 5 kilómetros de maratón para finalizar nuevamente en el complejo.

En la general individual, el podio fue netamente local, el gran ganador fue Mauricio Olivera, que dejó en el segundo lugar a Emiliano Pérez Merlos y en el tercero a Elías Pérez Merlos. En la clasificación por relevos, el mejor equipo fue el compuesto por Agustín Acosta, Cristian Baliño y Diego Ortiz, todos de nuestra ciudad, al igual que el segundo puesto fue para el conjunto de Lucio Giaquinta, Leandro Bustos y Dimer Vázquez.

En tanto en otra destacada actuación de olavarrienses, Victoria Barresi, Sandra Menguil y Lucia Peñalba ganaron en damas menores de 90 años equipos.

La clasificación completa y la crónica de la prueba se puede encontrar en la página 7 de Tercera Sección de la presente edición.