HOCKEY

La etapa regional continuó en Azul

JUEGOS BA 2012. Hubo beach voley, hockey y rugby

Con la disputa de otras tres disciplinas, continuó en marcha la etapa regional de los Juegos BA 2012, que busca más clasificados rumbo a la etapa provincial que como ocurre año tras año se lleva a cabo en la ciudad de Mar del Plata, aunque en este caso sería a final de noviembre y con un recorte importante en relación a la cantidad de participantes, tanto en Juveniles como en Adultos Mayores.

Por lo pronto, en los últimos días los juveniles tuvieron actividad en Azul con el desarrollo de otras tres disciplinas deportivas, en las cuales se concretaron más clasificados a las siguientes etapas. En beach voley femenino cadetes, Azul le ganó a Olavarría por 2 a 0 (21-14 y 21-18), en la categoría juveniles Olavarría venció a Azul por 2 a 0 (21-10 y 21-10), en tanto que en la final Olavarría superó a Bolívar por 2 a 0 (21-18 y 21-10).

Por su parte, en hockey femenino infantiles Azul le ganó a Olavarría 7 a 0; en menores Olavarría superó a Bolívar 3 a 1 y en la final a Azul 4 a 0, mientras que en cadetes Azul dejó en el camino a Olavarría por la victoria por 5 a 0. En tanto que en rugby se presentaron tres categorías: en M15 Azul le ganó a Olavarría 21 a 16, en M16 Azul venció a Olavarría 48 a 0 y en M17 Olavarría derrotó a Tapalqué 43 a 0.

De esta manera, y de acuerdo a los resultados que se registraron, los siguientes son los equipos que pasaron a la siguiente instancia de los Juegos BA 2012: beach voley juvenil femenino (DT Flavio Correge), hockey femenino menores, equipo del Club Atlético Estudiantes (DT Francisco Amoroso); y equipo de rugby M17 del Club Atlético Estudiantes.