LAPRIDA

Otra buena práctica para Estudiantes

TDI. Jugó un amistoso ante Juventud de Laprida

El plantel de Estudiantes que se prepara para debutar en el Torneo del Interior 2012, entregó otra muestra de buen fútbol ante Juventud de Laprida en el cuarto partido amistoso que jugó en lo que va de la pretemporada.

El encuentro, que se jugó en el Estadio Central del Parque Carlos Guerrero y se dividió en dos tiempos de treinta minutos, tuvo un resultado global de 7 a 1, pero la mayor diferencia se dio en la primera mitad cuando Cristian Aldirico presentó el equipo que se perfila como el titular para comenzar el certamen ante El Fortín, el 22 de enero.

Estudiantes salió al campo de juego con Ismael Palmieri; Maximiliano Ferreyra, Mauricio Barraza, Matías Mignone, Franco Carlucci; Emilio Cardona, Emanuel Ibáñez, Cristian Roldán y Josué Alonso; Mariano Panno y Juan José Longhini.

Durante la primera media hora Estudiantes desplegó un muy buen juego que mezcló la paciencia para buscar al hombre mejor posicionado, moviendo la pelota constantemente, sumado con una velocidad y precisión inusitada para una pretemporada. Lo mejor del equipo de Aldirico pasó por el mediocampo, con una destacada tarea de Emanuel Ibáñez que recuperó, se mostró y pasó al ataque con criterio convirtiendo un gol.

Desde el primer minuto el amistoso tomó el ritmo vertiginoso que impuso el conjunto local. No habían pasado diez minutos y el albinegro ya se encontraba arriba 3 a 0, pese a que Juventud también había tenido sus chances claras para convertir. A los 3'' Emanuel Ibáñez cortó una salida visitante y enseguida cedió a Mariano Panno que abrió la cuenta. A los 9'' y a los 10'' facturó Juan José Longhini luego de dos pases precisos a las espaldas de la última línea y para cerrar el primer tiempo, Ibáñez lanzó centro que se metió por arriba en el segundo palo.

En la segunda parte entraron Carlos Descárrega, Juan Bonavetti, Luciano Rojas, Fernando Bricka y Emilio Peralta y el partido se emparejó, aunque luego Luciano Rojas, en dos oportunidades y Juan Bonavetti aumentaron la cuenta para un Bata, que dejó otra buena imagen y que empieza a entrar en ritmo para el TDI.