LAMADRID

Grand prix de ajedrez

Giuliana y Matías Heht y Marcos Surgen fueron los mejores lamatritenses

El último domingo se realizó, en General La Madrid, la primera fecha del gran prix de ajedrez de la provincia de Buenos Aires. Esta fue la 14ª edición del torneo lamatritense y sirvió, además, como festejo de los 122 años de la ciudad.

La organización estuvo a cargo de la Secretaría de Deportes y la Escuela Municipal de Ajedrez; el director del torneo fue el profesor Gerardo Santopietro.

En total participaron 120 jugadores de Junín, 9 de Julio, Las Flores, Daireaux, Tandil, Laprida, Cnel. Suárez, Bolivar, Saladillo, Lincoln y Olavarría, además de los representantes lamatritenses.

Las posiciones alcanzadas por los jugadores fueron "excelentes", rescata el informe del profesor Santopietro. En la Categoría sub10, Guiliana Heht terminó 2°, siendo la mejor dama clasificada.

En Sub 14, Maximiliano Masson fue 6°, Tadeo Jaime 8° y Jennifer Heht 9°. En Sub 16, Matías Heht ocupó el segundo puesto de la clasificación general.

En la misma posición finalizó Marcos Surgen entre los Mayores, donde hubo una buena representación de La Madrid a través de Luis Mackeprang (4º), Aldo García Labandal (25°), Nahuel de la Fuente (27°) y Andrés Pereyra (39°).