HOCKEY

Dieser fue subcampeona

HOCKEY. Torneo Regional Bonaerense Sub 14

La Selección Tandilense de Hockey, con la arquera del Club Atlético Estudiantes Manuela Dieser, cayó en la final del Regional Bonaerense ante el equipo "B" Buenos Aires, escuadra que se impuso por 3-0 y se consagró campeón, alcanzando además el ascenso a la Zona Campeonato del año próximo.

El torneo tuvo lugar en las canchas sintéticas de Independiente y Los Cardos, jugándose en esta última el encuentro de clausura del certamen que se puso en marcha el jueves.

Las tandilenses habían derrotado en semifinales a Bahía Blanca, prevaleciendo por 7-6 en los penales, luego de igualar 1-1 al cabo del tiempo regular. Mientras que en la fase clasificatoria, las serranas sacaron adelante sus cuatro compromisos, anotando 12 y manteniendo su valla invicta.

El tercer puesto quedó en manos de Bahía Blanca, que superó 2-0 por penales a AHO, luego de registrarse una paridad en un tanto. En tanto, la quinta posición fue para Mar del Plata B, que se impuso por 4-0 a Cuenca del Salado B.

Además del equipo local, participaron las selecciones de la Asociación de Hockey del Oeste, Mar del Plata "B", de la Asociación Regional de Hockey del Oeste y Noroeste de Buenos Aires, de la Cuenca del Salado "B", Bahía Blanca "B", Uruguay "B" y Buenos Aires "B".