RALLY

Victoria de Irigoyemborde

RURAL BIKE. Rally del Campo en Pablo Acosta

El pasado domingo y con casi 150 participantes se llevó a cabo la tercera edición del Rally del Campo en Pablo Acosta bajo la organización de Indoor Spinning, allí el olavarriense Fabricio Irigoyemborde fue el protagonista de la jornada al quedarse con el primer puesto de la general tras recorrer los 60 kilómetros de caminos rurales aledaños a la mencionada localidad.

La competencia tuvo un final emocionante en el que en los últimos mil metros se definió en favor del local con un tiempo de 2h 00''56", a un promedio de 29,92 km/h; a solo tres segundos quedó el pringlense Martín Parodi y a cuatro el local Ramiro Sotile, quien completó el podio.

También hubo victoria olavarriense en la prueba por equipos en donde Norberto Pablo y Claudio Foti cruzaron primero la mata con un tiempo 2h 23''48".

Rally Bike. Mañana se realizará el II Rally Bike organizado por la subcomisión del Club de Niños de Loma Negra, en donde se correrá sobre un circuito de 50 kilómetros de extensión que recorrerá los camino rurales de la localidad y tendrá partida y llegada en la puerta del Club Social y Deportivo Loma Negra.

La prueba se correrá en categorías "A" (de 18 a 29 años), "B" (de 30 a 39 años), "C" (de 40 a 49 años), "D" (de 50 a 59 años) y "E" (mayores de 60 años), en tanto que para las damas habrá una categoría única de 18 años en adelante.

A los cincuenta primeros inscriptos se les entregará una remera de la competencia, mientras que a todos se les brindará un Kit con una botella de agua, fruta, una barra de cereal y caramelos, además de la hidratación.

Habrá premios para el primer caballero y dama de la general, en tanto que se darán trofeos para los cinco primeros de cada categoría, medallas del sexto al décimo de cada categoría.

Hombre de Hierro. En el día de hoy se largará la tradicional prueba Hombre de Hierro, el durísimo duatlón de larga distancia que se corre en tierras tandilenses desde 1996.

La prueba se largará a las 14.30 horas y los atletas deberán recorrer una distancia inicial de 8 kilómetros pedestres, luego 50 kilómetros de ciclismo y luego otros 6 pedestres.