Gustavo Diorio consiguió la victoria

AUTOMOVILISMO. Durante la competencia final del TC Mouras en el AMCO

Gustavo Diorio consiguió la victoria durante la competencia final del TC Mouras en Olavarría, superando la dura lucha propinada por el segundo Emanuel Alifraco. La tercera colocación fue para Cristian Di Scala.

El piloto balcarceño, luego de su ausencia en la carrera pasada de La Plata por motivos presupuestarios, retornó con todo al TC Mouras llevándose la competencia final junto a su Dodge y metiéndose dentro del grupo de 12 pilotos que lucharán por el título en el cierre del calendario anual.

Diorio necesitaba de un gran resultado para conseguir la clasificación y así lo hizo, poniendo todo en cada una de las 18 vueltas recorridas y doblegando la dura resistencia propuesta por el Ford conducido por Emanuel Alifraco quien finalmente culminó en el segundo lugar.

La tercera ubicación fue para quien se adjudicó la etapa regular en la categoría, Cristian Di Scala, comenzando la Copa Coronación con el plus de los 7 puntos que otorga el reglamento deportivo aquel piloto que haya sumado mayor cantidad de unidades hasta la fecha 10 del campeonato general.

Uno de los que entró por la ventana a la Copa Coronación fue Gastón Ricardo, consiguiendo el cuarto lugar durante la competencia final y sacando rédito del recargo hacia el Ford conducido por Ezequiel Barroso quien había culminado en el quinto puesto en pista y obtenía su clasificación al grupo de los 12 hasta que minutos después de culminada la carrera final caería hasta el puesto 12 detrás de Iván Heredia y su Dodge.