La pole de Colombo Russell

AUTOMOVILISMO. La Fórmula Metropolitana tiene la novena fecha en Olavarría

Finalmente, Lucas Colombo Russell logró la pole position en la clasificación de la Fórmula Metropolitana disputada ayer por la tarde en el Autódromo "Hermanos Emiliozzi" de Olavarría, y largará en la primera posición de la final que será a las 9.40.

Tras Colombo Russell se ubicaron Luciano Farroni y Hernán Bueno, quienes, en disímil orden, integran los tres primeros puestos del Campeonato 2011. Farroni se ubicó a 0.033/1000 de la punta, mientras que Bueno quedó tercero, a tres décimas de la pole position.

Los cinco primeros los completaron José Luis Talermann, estrenando un nuevo Crespi XXV y Daniel Nefa, ubicado a poco menos de medio segundo del tiempo de la pole. Los tres se ubicaron por delante de Emmanuel Alaux, ubicado como el mejor de los debutantes, a siete décimas de la pole.

Álvaro Perlo partirá la final desde la séptima posición, por delante de Enzo Pieraligi, Rodrigo Vázquez y Diego Azar, que completaron los diez primeros de la tanda definitiva. Los tiempos logrados en la Primera Tanda de Clasificación son los válidos para la grilla de partida de la final, pues Luciano Farroni (el mas veloz de la segunda tanda), no pudo bajar el registro de Colombo Russell.

A las 9.40 se conocerá el ganador de la novena final del Campeonato 2011 de la Fórmula Metropolitana, con la carrera final.