LAMADRID

Newbery le ganó a Alumni e Ingeniero goleó a Lilán

Goleada de Juventud en Pringles, derrota de Platense en La Madrid

Jorge Newbery venció de local ayer a Alumni de Coronel Pringles por 1 a 0 en un partido de discreto nivel técnico y pocas llegadas sobre los arcos en lo que marcó el desarrollo de la segunda fecha del Integración de Fútbol.

El albinegro que en el primer tiempo marcó la diferencia por mejor trato de balón pero que no tuvo llegadas de peligro, se fue al descanso ganando con gol de Juan Manuel Río de penal, falta que marco el árbitro Ariel Núñez por mano del defensor Mauri del equipo albirrojo.

El albinegro ante un rival limitado en lo futbolístico no supo capitalizar en gran parte del complemento la expulsión de Fernández en el primer tiempo y terminó sobre su arco sufriendo con cada balón aéreo que llegó al área. Si bien Río sobre el final no pudo definir un mano a mano ante el arquero Romero, en dos envíos que llegaron por arriba en el adicional uno falló el delantero de Alumni y en el descuento Arabena sacó oportunamente con los puños.

Goleada de Juventud en Pringles

Por su parte Juventud debutó ayer goleando a Club de Pelotas por 6 a 3. Para el albiverde anotaron Julio Miranda en cuatro ocasiones, Alfredo Rojas y Guillermo Castro. En Cuarta fue empate entre Juventud y Club de Pelotas. El gol de Juventud fue convertido por Cristian Iglesias.

En tanto, Platense cayó en La Madrid ante Racing en las dos divisiones. En Cuarta el resultado fue 2 a 1 y en primera 2 a 0. (ver sección La Madrid).

Ganó Newbery en el Sub-15: Por la segunda fecha del Torneo Nacional Sub 15 de Clubes, Jorge Newbery venció de visitante ayer a Racing de General La Madrid por 3 a 2. Los goles del albinegro fueron anotados por Facundo Maitini en dos ocasiones y Daniel San Martín, mientras que para Racing anotaron Tomás Abad y J. Lago.

Las síntesis

Jorge Newbery 1 - Alumni 0.

Cancha: Jorge Newbery.

Arbitro: Ariel Núñez.

Reserva: Newbery 0 - Alumni 1 (Romero).

Jorge Newbery: Arabena; Larraza, Bertolotto, Gorosito y Toledo; J. Ibarrola, Arias, Justo y Bertellys; Río y Peralta. DT: Mariano Sáenz Valiente. Cambios: E. Ibarrola por Justo. Ortiz por Toledo y Aguirre por Peralta.

Alumni: Romero; Veirez, C. Vivas, Mauri y A. Vivas; Corragal, Fernández y Botini; Heim, Andes y Urban. DT: Pablo Lucero. Cambios: Rodríguez por Carragal.

Goles primer tiempo: 39´ Juan Manuel Río (JN) de penal. Expulsados: 34 PT Fernández de Alumni (Roja directa). 37´ ST Joaquín Ibarrola (doble amarilla) y 46´ ST Emilio Gorosito (doble amarilla).

*****

Lilán 0 - Ingeniero 3.

Cancha: Lilán.

Arbitro: Alberto Veneciano.

Reserva: Lilán 3 (López, Avila y Canónico) - Ingeniero 2 (Zapata y Medina).

Lilán: Olivera; Bernadáz, A. Correa y Vecini; Zelaya, W. Celis, Bertellys e Irastorza; A. Celis, Darrigrand y Cabrera. DT: Mario Fernández. Cambios: Scacheri por A. Celis, Di Filippo por W. Celis, Dries por Zelaya.

Ingeniero: Floco; Franco. Monclus, Navarro y Rauch; Hurtado, Billani, L. Echer; Gau, Catanio y Juárez. DT: Jorge Rinaldi. Cambios: Ibarra por Franco, González por Billani, Ayala por Juárez.

Goles. Primer tiempo: 5´ Luciano Echer (I), 30´ Matías Hurtado (I). Segundo tiempo: 15´ Matías Hurtado (I). Expulsados: 46´ Federico Bertellys (roja directa). Reinicio del ST Mario Fernández DT de Lilán, 25´ ST Monclus (I)

Próxima fecha: Zona "A": Divisorio - Barracas, Alumni - Alem. Libre: Jorge Newbery. Zona "B": Platense - Independiente, Juventud - Racing. Libre: Club de Pelota. Zona "C": Almaceneros - Lilán. Ingeniero - Roca.