LAMADRID

Gran trabajo de Núñez en Olavarría

Finalizó segundo en la Maratón del domingo último Estuvieron presentes representantes de la Agrupación Atlética General La Madrid. Miguel Núñez fue el mejor clasificado entre los lamatritenses.

El domingo pasado se disputó en Olavarría la 24ª edición de la "Vuelta al Municipio - Maratón Día del Trabajo", en la cual estuvieron presentes representantes de la Agrupación Atlética General La Madrid. Una vez más, Miguel Núñez realizó una gran faena y fue el mejor clasificado entre los lamatritenses.

La clasificación de los atletas locales fue: en caballeros mayores, Miguel Núñez finalizó 2º en su categoría y 7º en la general; en tanto que en damas mayores, Luciana Islas fue 5º y 6º respectivamente.

En veteranos 45 a 49 años, Daniel Cobatti ocupó el puesto 315° en la general y el 40° en la divisional. En veteranos 50 a 54 años, Carlos Defos llegó 183° en la general y 14° en la categoría; en tanto que Sergio Maldonado acabó en las posiciones 316° y 22°. En veteranos 60 a 64 años, Ventura Núñez fue 271° y 6°; Américo Serrano, 400° y 15°. Finalmente, se informó que Mario Llanos y Julio Franco participaron en la carrera de 3 kilómetros.

Consultado Miguel Núñez, respecto de su participación, se mostró muy conforme. Además destacó la organización del evento del cual tomaron parte más de 300 atletas "de un gran nivel", sostuvo, y remarcó las figuras de Balcedo, Gustavo Comba y Darío Núñez, entre otros.

"Fue una linda carrera, con mucho viento", comentó. Sobre su labor manifestó que "este año no ha sido el mejor, pero de a poquito vamos levantando el nivel. Se corrió bastante fuerte y yo me quedé con el segundo pelotón, ya que sobre el final pude escaparme. Estoy conforme con la carrera que hice porque pude mejorar el tiempo del año pasado".

Por otro lado, destacó la participación de su padre, Ventura Núñez, que en veteranos ocupó el 6º lugar de la clasificación. "A pesar de la edad y de su trabajo como parquero, que no le permite entrenar bien, hizo una gran carrera y viene obteniendo buenos resultados", contó.

El próximo fin de semana, Miguel Núñez, junto con la Agrupación Atlética, estará participando en Coronel Pringles.