Bonelli gritó campeón

TC PISTA. Tras la exclusión de Angelini

El entrerriano Próspero Bonelli (Ford) se consagró campeón del TC Pista y fue el ganador de la competencia de ayer en el autódromo "Oscar Alfredo Gálvez" de Buenos Aires al ser excluido Juan Marcos Angelini (Dodge), que había terminado cuarto, por irregularidades técnicas. La comisión técnica objetó en el motor del auto de Angelini "no dar la compresión reglamentaria en uno de los cilindros".

Bonelli, para salir campeón, tenía que ganar como lo hizo, y Angelini con clasificar hasta el quinto puesto le bastaba para llevarse la corona y finalizó en un cómodo cuarto puesto en pista. Después de los festejos del santafesino y la resignación de Bonelli le llegó el turno a la comisión técnica donde tras una exhaustiva revisión, el motor del auto del entrerriano superó la prueba, mientras que el Angelini fue observado por los comisarios técnicos.

De esa manera, la clasificación de la final del TC Pista quedó así: 1º) Bonelli; 2º) Oscar Sánchez (Chevrolet); 3º) Matías Russo (Chevrolet); 4º) Mario Olivelli (Ford); y 5º) José María Garavano (Chevrolet). En tanto, el campeonato quedó así: Bonelli con 239,50 puntos (campeón); Angelini con 225,50; Mariano Werner con 156; Jorge Trebbiani con 155,50; Gustavo Solís con 143; Mauro Pichini con 141; Matías Rodríguez con 131,50; Pisandelli con 127; Darío Laccette con 121,50; y Sánchez con 118,50.