Ganaron Gustavo y Cecilia Fernández

La prueba fue fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría. Se impusieron en la ya tradicional y emotiva carrera de Malvinas.

Crédito: Fuente Colgante (Facundo Diorio)

Los ganadores de la prueba disputada este domingo.

La ya tradicional carrera de Malvinas se corrió en la mañana de este domingo en un circuito diseñado especialmente sobre una distancia de 9 km. El ganador de punta a punta resultó Gustavo Fernández, mientras que en damas volvió a triunfar Cecilia Fernández. Ambos demostraron otra vez el reinado que ostentan en el pedestrismo olavarriense.

Un total de 260 voluntades se dieron cita en la agradable mañana otoñal. La competencia, además, fue seguida por un buen número de espectadores y contó con la fiscalización del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

José Trinchín, de la Agrupación Veteranos de Guerra "2 de Abril", dio la bienvenida a los partícipes como preámbulo del evento. Las clasificaciones:

Caballeros. 1°) Gustavo Fernández 28.20, 2°) Luciano Sosa 28.29, 3°) Pablo Ingratta con 30.57, 4°) Ezequiel Magallanes con 31.21 y 5°) Luis Baygorria con 31.45.

Damas. 1ª) Cecilia Fernández con 34.30, 2ª) Laura Trumpio 38.09, 3ª) Florencia Juárez 38.29, 4ª) Mariela Oroná 42.37 y 5ª) Soledad Acuña (Benito Juárez ) 42.54.

En la competencia alternativa de 3 kilómetros se impusieron Alfredo Ardiles con 9.36 y Antonella Andrada con 12.18.