Martinelli llegó 21º en su debut

El piloto de Olavarría cerró su carrera debut con una gran remontada en la final pactada a 12 giros en Concordia.

Crédito: Foto APTP

Crédito: Fabio Vignolles

Domingo inolvidable para Juan José Martinelli dentro de la Clase 1 del Turismo Pista. El piloto de Olavarría cerró su carrera debut con una gran remontada en la final pactada a 12 giros en Concordia.

Luego de largar en el puesto 44, Martinelli superó a 23 rivales para arribar a la bandera a cuadros en la posición 21.

Fin de semana sin suerte para Gabriel Melián que debió abandonar en el cuarto giro producto de un fuerte encontronazo a la salida de la curva 2 del Autódromo de Concordia. El piloto del DV Racing se encontraba luchando por la séptima colocación pero desafortunadamente en la séptima vuelta su auto se enganchó con las máquinas de Pedro Grippo y Conrado Sama, golpeando muy fuerte contra el paredón.

Por su parte Michael Boccagni fue excluido de la competencia por maniobra peligrosa hacia la maquina Nº 86 de Sebastián Elola.

Carlos Morier y el Fiat Uno Way del Daebak Group, motorizado por Juan José Cassou, se llevaron la final de la Clase 2 en el autódromo de Concordia. Luciano Martínez y Martín Leston completaron el podio.

Por su parte, Nicolás Rojas pudo escalar un puñado de posiciones. Promediando la mitad de la competencia el piloto de Olavarría comenzó a caer en el clasificador hasta posicionarse en la 30ª colocación, puesto en la que vio la bandera a cuadros pero luego un rival fue recargado de modo que Rojas ascendió un lugar.

El volante de Sierras Bayas, Santiago Tambucci, arribó a la meta en el 15o puesto de la Clase Tres. Pero poscarrera, fue excluido por una maniobra peligrosa.