Rodríguez y Andrada, los ganadores

Se realizó la prueba del Instituto de Educación Física En la mañana del domingo cerca de 200 corredores participaron de los 5 km del Instituto donde Diego Rodríguez y Antonella Andrada fueron los ganadores.

Crédito: Marcelo Kehler.

Gran participación en los 5 km del Instituto.

La competencia se largó desde el Centro Cultural San José y recorrió la vuelta al Parque Mitre en dos vueltas, completando así el total de 5 km. Contó con la organización del Instituto Superior de Formación Docente Nº47 y la fiscalización estuvo a cargo del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría. Además, estudiantes del Instituto participaron en distintas tareas.

El primero en completar la prueba fue Diego Rodríguez con un tiempo de 16'20", Mauricio Olivera fue el segundo con un total de 16'42" y en tercer lugar llegó Ezequiel Magallanes con 17'07".

En cuanto a las damas, la primera fue Antonella Andrada que marcó 19'06" seguida por Florencia Acosta con 20'07" y en tercera colocación llegó Nerina Morales con 20'50".

Más de 200 atletas participaron de la prueba y muchos estudiantes del Instituto también se animaron a correr los 5 km.